Яичница в болгарском перце — быстрый и полезный завтрак

Предлагаю Вашему вниманию очень быстрый и простой рецепт приготовления, яичницы по Аргентински в болгарском перце. Болшое содержание полезных веществ и витаминов в перце, зелени и яйцах, плюс запекание в духовке делает его идеальным завтраком.

Яичница по Аргентински в болгарском перце

Ингредиенты:

  • Перец болгарский   1 шт., 
  • Яйцо 2 шт,
  • Сыр любой (какой больше нравится, лиш бы плавился) 100 грамм,
  • Соль, перец, зелень по вкусу,
  • Растительное масло 2 столовые ложки.

Способ приготовления:

Первым делом ставим разогреваться духовку до 200º С, моем болгарский перец, разрезаем на две части и удаляем семечки.

Натираем на терке сыр, можно мелко порезать ножом, укладываем в перец.

Шинкуем и добавляем зелень, в моем случае укроп.

Смазываем противень или сковороду которую можно ставить в духовку, маслом и перекладываем туда перец.

Выкладываем в каждую половинку перца сырое яйцо, перчим и солим.

Убираем получившуюся красоту в разогретую духовку на 15 минут, запекаем до готовности (у всех немного по разному духовки греют)

Через 15 минут завтрак готов.
Очень вкусный и полезный завтрак, похожие рецепты были опубликованы здесь, приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *