Яичница в болгарском перце — быстрый и полезный завтрак
Предлагаю Вашему вниманию очень быстрый и простой рецепт приготовления, яичницы по Аргентински в болгарском перце. Болшое содержание полезных веществ и витаминов в перце, зелени и яйцах, плюс запекание в духовке делает его идеальным завтраком.
Яичница по Аргентински в болгарском перце
Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 шт.,
- Яйцо 2 шт,
- Сыр любой (какой больше нравится, лиш бы плавился) 100 грамм,
- Соль, перец, зелень по вкусу,
- Растительное масло 2 столовые ложки.
Способ приготовления:
Первым делом ставим разогреваться духовку до 200º С, моем болгарский перец, разрезаем на две части и удаляем семечки.
Натираем на терке сыр, можно мелко порезать ножом, укладываем в перец.
Шинкуем и добавляем зелень, в моем случае укроп.

Выкладываем в каждую половинку перца сырое яйцо, перчим и солим.
Убираем получившуюся красоту в разогретую духовку на 15 минут, запекаем до готовности (у всех немного по разному духовки греют)

